Возможно, желание стать частью истории?

Победитель Лиги чемпионов: 23,18 миллиона долларов

Серебряный призер Лиги чемпионов: 18,3 миллиона долларов

Полный список призовых для текущей Лиги чемпионов 2020-2021 годов представлен в таблице ниже. Одного участия в групповом этапе достаточно, чтобы все 32 клуба автоматически заработали 18,6 миллиона долларов. Чем больше матчей будет выиграно на групповом этапе и чем дальше продвинется команда, тем больше будет финансовое вознаграждение.

Только в этом сезоне «Манчестер Сити» и «Челси» уже собрали 75,2 миллиона и 73 миллиона долларов соответственно, не считая призовых, которые им достанутся в финале.

Этап Призовые деньги
Победитель 23,2 миллиона долларов
Занявший второе место 18,3 млн. Долл. США
Полуфиналисты 14,6 млн. Долл. США
Четвертьфиналисты 12,8 млн. Долл. США
1/8 финала 11,6 млн. Долл. США
Победы на групповом этапе 3,3 миллиона долларов каждый
Жеребьевки группового этапа 1,1 миллиона долларов каждый
Групповой этап 18,6 млн. Долл. США

Призовой фонд Лиги чемпионов увеличивается

Согласно отчету Associated Press, начиная с выпуска 2021-2022 годов, финансовые стимулы для клубов будут усилены.

Каждый клуб Лиги чемпионов получит 19,1 миллиона долларов только за выход в групповой этап (по сравнению с гарантированными 18,6 миллиона долларов за выход в групповой этап в 2020-2021 годах).

32 клуба, входящие в групповой этап, разделят общую сумму в 2,44 миллиарда долларов по сравнению с 2,38 миллиарда долларов.

Возвращение болельщиков на стадионы станет дополнительным стимулом, поскольку каждый клуб будет сохранять квитанции за ворота (а также покрывает расходы на проведение каждого матча вне финала).

Как можно узнать, что он стал желанным игроком «Патриотов» для Билла Беличика? Тренер делает это индивидуально.

Единственное, что можно сказать наверняка о соревнованиях квотербеков Новой Англии, которые начнутся в июне, – это то, что вновь подписанный Кэм Ньютон и Мак Джонс в первом раунде 2021 года будут сражаться в конце лета. Для каждой команды, имеющей дело с аналогичной ситуацией, исходная ничья достается ветерану – до тех пор, пока не будет достаточно предсезонных доказательств, чтобы сыграть с новичком.

Предварительные оценки: полные командные зачеты | Выборочный анализ с 1 по 3 раунды 

Беличик, разговаривая с местными репортерами в четверг, сделал интересные первые комментарии о Ньютоне и Джонсе. В его типичной манере речи это могло звучать не так, как сказал Беличик. Но в двух ответах на основной вопрос Patriots была большая разница.

Пресс-конференция Билла Беличика в прямом эфире, 27 мая: https://t.co/3FDohhhdwG

– Патриоты Новой Англии (@Patriots) 27 мая 2021 г.

Во-первых, вот что Беличик сказал о Ньютоне:

"Кэм был здесь все время. Он был здесь с самого начала и был постоянным участником, продолжает давать нам обычное лидерство и энергию, которые он привносит в поле, на тренировки и практику.

"Кэм очень профессионален, и я уверен, что он продолжит усердно работать и сделает все возможное, как всегда, для нас. С того дня, как он сюда приехал, ничего другого не было."

А вот что тренер Patriots сказал о Джонсе:

"Я думаю, что все квотербэки усердно работают, и, опять же, это начальный процесс для всех, поэтому некоторые были здесь, а некоторые нет. У них были разные возможности поработать над нашим нападением, но на самом деле мы начинаем всех с одного и того же момента, как всегда в это время года."

"Mac нырнул в playbook и продолжает делать это, как и все остальные. У всех нас есть над чем поработать. Это включает всех. Так вот что он делает. Вот что все делают."

Не секрет, что Беличик и координатор атаки Джош МакДэниелс – большие поклонники Ньютона. Они приспособились к нему, выбрав более продуманный квотербек в прошлом сезоне, чтобы отразить нападение, которое имело ограниченный потенциал паса.

Беличик несколько раз упомянул Ньютона по имени и подробно описал его положительные качества. Что касается Джонса, он смешал его с остальными молодыми или новыми игроками с более общими комментариями.

Пост-Тома Брэди Ньютона "боевой" с Джарретом Стидхэмом никогда не было в прошлом году, несмотря на то, что Ньютон присоединился к команде в конце июня. У него есть преимущество в том, что он уже усвоил сценарий «Патриотов» во втором межсезонье. Джонс – умный QB, но даже при быстром изучении Беличику будет сложно доверить ему ключи к разгадке нападения через три месяца, на первой неделе регулярного чемпионата.

Из пяти квотербеков первого раунда в 2021 году Тревор Лоуренс (Ягуары) и Зак Уилсон (Джетс) будут стартовать без промедления. У Джастина Филдса (Медведи) тоже хорошие шансы. Трей Лэнс (49 лет) немного любит сидеть. Что касается Джонса, то, если он не сможет взорвать двери в тренировочном лагере, он делает большую ставку на то, чтобы начать свою карьеру на скамейке запасных.

Два самых дорогих футбольных клуба в мире сразятся за самый престижный титул в Европе, когда «Манчестер Сити» и «Челси» сойдутся в финале все-английской Лиги чемпионов.

Бюджетный “Манчестер Сити” надеется завершить более чем десятилетний путь к победе в своей первой Лиге чемпионов в своем первом финале. Лондонский «Челси» с богатыми собственными карманами рассчитывает на второй титул (2012 год) во время своей третьей поездки в финал.

Что гарантировано, так это то, что американский игрок поднимет трофей. Звезды мужской национальной сборной США и уроженцы Пенсильвании Кристиан Пулисич (Челси) и Зак Штеффен (Манчестер Сити) будут по разные стороны этого матча. Ожидается, что Пулишич станет первым американцем, который выйдет на поле в финале Лиги чемпионов, а Штеффен будет ждать своего часа на скамейке запасных в качестве резервного вратаря.

БОЛЬШЕ: смотрите “Челси” против “Манчестер Сити” в прямом эфире на fuboTV (7-дневная бесплатная пробная версия)

Getty Images https://images.daznservices.com/di/library/sporting_news/a5/7b/christian-pulisic-zack-steffen_yv5aqzphryua152cgg4uww2o8.jpeg?t=-1593534687&w = 500&качество = 80

Когда состоится финал Лиги чемпионов в 2021 году?

Дата: суббота, 29 мая, время: 15:00. ET / полдень по тихоокеанскому времени

Финал Лиги чемпионов УЕФА между Челси и Манчестер Сити назначен на 15:00. ET в субботу, 29 мая.

Как посмотреть финал Лиги чемпионов в США

Телеканал: CBSLive поток: Paramount +, fuboTV (7-дневная бесплатная пробная версия), испанское телевидение & потоковое: Univision, ТУДН Депортес, ТУДН.TV

CBS, TUDN и Univision проведут финал Лиги чемпионов УЕФА 2021 года, и обе сети доступны через 7-дневную бесплатную пробную версию fuboTV.

Снимки финалистов Лиги чемпионов

«Манчестер Сити» до сих пор наслаждался сезоном мечты, преодолев медленное начало, чтобы выиграть как английскую премьер-лигу, так и Кубок лиги (он же EFL Cup, aka Carabao Cup). Они сокрушили соперников на всех фронтах, обогнав оппонентов со счетом 131: 41 в 60 официальных матчах. В какой-то момент они также одержали рекордную 21 победу подряд. А в матчах Лиги чемпионов УЕФА в этом сезоне они по-прежнему не проигрывают: 11 побед, 1 ничья, 0 поражений.

Тренируемые легендарным тренером Пепом Гвардиолой, «Горожане» проиграли всего 7 раз в 60 матчах, сыгранных в этом году, чему способствовало появление звездного центрального защитника Португалии Рубена Диаса. Но два из этих семи поражений были нанесены «Челси» и их главному тренеру Германии Томасу Тухелю.

После смены в середине сезона Фрэнка Лэмпарда новый тактический подход Тучела омолодил «Челси», превратив его в защитную мощь. Но в последнее время их сезон едва не провалился, поскольку забитые голы доказали их ахиллесовую пяту. Им не удалось проиграть в финале Кубка Англии, и они проиграли два из трех последних матчей Премьер-лиги, что едва не стоило им автоматического выхода в Лигу чемпионов следующего года.

Getty Images https://images.daznservices.com/di/library/sporting_news/45/4c/pep-guardiola-and-thomas-tuchel_1xmq0l7937jcp1lx5o8alcuc2u.jpg?t=-1593915263&w = 500&качество = 80

Шансы Челси против Манчестер Сити

Денежная линия Манчестер Сити: -120 Денежная линия ничьей: +255 Денежная линия Челси: +350 Выигрыш Челси до нуля: + 550 Челси, забивший первым и выигравший: + 390 Манчестер Сити, забивший первым и выигравший: +100

Коэффициенты любезно предоставлены DraftKings и основаны на результатах игры за 90 минут.

«Челси» будет доволен тем, что «Манчестер Сити» будет диктовать ход игры, и попытается дать им возможность для быстрого перехода. Быстрые нападающие «Челси», Пулисич и Тимо Вернер, проявляют себя наилучшим образом, когда у них есть пространство, в которое можно врезаться и сеять хаос.

Но если звездный атакующий фронт «Манчестер Сити» найдет первый гол, «Челси» потеряет свет, и он изо всех сил пытается сломить соперника, который бездельничает и защищается. В шести матчах, в которых «Челси» пропустил первый гол при Тухеле, они вернулись, чтобы выиграть только одну игру (это случилось с ManCity). Сравните этот рекорд с 19 играми при Тухеле, в которых «Челси» забил первым: 17 побед, 1 ничья, 1 поражение. 

С учетом этих тенденций – «Манчестер Сити» выиграл 41 матч из 45, в которых они забили первыми, и бескомпромиссного оборонительного таланта с обеих сторон, линии «забей первым и выиграл» с плюсом для обеих команд могли бы принести пользу. самая привлекательная ставка. 

Их две победы над «Манчестер Сити» в конечном итоге станут причиной того, что «Челси» будет рассматриваться многими как «живые» аутсайдеры в финале Лиги чемпионов, несмотря на опасения по поводу травм двух ключевых игроков. Тухель заявил, что ожидает, что вратарь Эдуард Менди (ушибы ребер) и полузащитник Нголо Канте (подколенное сухожилие) полностью восстановятся перед финалом. Потеря Канте станет серьезным ударом: они проиграли четыре из шести матчей, которые Канте пропустил в этом сезоне.

«Манчестер Сити» будет в полном составе.

Где проходит финал Лиги чемпионов?

Финал планировалось провести в Стамбуле, но организаторы перенесли матч в Португалию, где оставалось всего две недели. Это решение было вызвано тем, что правительство Великобритании включило Турцию в «красный список» COVID-19, что означает, что сторонники «Челси» и «Манчестер Сити» столкнутся с ограничениями на поездки.

Первоначально УЕФА пытался переместить его в Англию по понятным причинам, но правила карантина оказались камнем преткновения. Таким образом, 50-тысячный стадион «Драгау» в Порту впервые примет финал Лиги чемпионов, второй год подряд, когда мероприятие проводится в Португалии. Окончательная вместимость еще не объявлена, но в общей сложности оба клуба получили 6000 билетов для путешествующих болельщиков.

Время от времени на бейсбольном поле происходит что-то, что заставляет остановиться и сказать: «Подожди, что?» Один из таких моментов произошел во время третьего тайма игры «Кабс-Пираты» в четверг днем, когда игра началась с обычного попадания землянина Джави Баэза. 

Это закончилось тем, что первый игрок с низов Pirates Уилл Крейг почти наверняка попросил своего агента лоббировать MLBPA, чтобы убедиться, что назначенный нападающий постоянно добавлен в NL в рамках следующего коллективного договора. 

БОЛЬШЕ: 10 подвигов MLB за один сезон, которых мы больше никогда не увидим

Спектакль поражает воображение, и не только при первом просмотре. Первый или два просмотра сразу же отвечают: «Подождите, что только что произошло?» вопрос, но “Почему?” последующие действия, вероятно, будут вечно сбивать с толку. 

Джим Дешэйс, специалист по цветовому анализу в программе «Кабс», дважды сказал: «Ты, должно быть, издеваешься надо мной!» поскольку спектакль просто продолжается. А Джон Скиамби, один из лучших в своем деле, просто повторяет своего партнера, потому что новые слова часто не работают в подобных ситуациях, и все, что вы можете сделать, это повторить самое последнее, что зарегистрировал ваш мозг. 

Давай посмотрим спектакль. 

Бросок Эрика Гонсалеса через ромб был, конечно, немного широким, что немного подтолкнуло Крейга к финишу. Но Баэз сильно ударил по мячу, и он еще не был особенно близок к первой базе, поэтому все, что нужно было сделать Крейгу, – это сделать несколько шагов назад и коснуться базы. Это оно. Вместо этого, когда Баэз начал возвращаться к тарелке, Крейг последовал за ним.

Почему? Не имею представления. Может быть, врожденный инстинкт погони? Возможно, желание стать частью истории? Я имею в виду, на самом деле, сколько раз у вас есть шанс быть частью разборки между домашней тарелкой и первой базой? Должен воспользоваться этой возможностью, верно? 

В основном, наверное, нервы новичков. Он был первым игроком с низов с 2017 года, но это была всего лишь 14-я игра Крейга в крупных турнирах.

Мы упоминали, что уже было два аута? Наступите на сумку, и подача готова.

А поскольку было два аута, Уилсон Контрерас, который шел вторым, продолжал играть, и он продолжал бежать около третьего. Это было хедз-ап в стиле «можно было бы что-то сделать». Что ж, кое-что случилось. Крейг не преследовал Баэза до дома так часто, как он бежал рядом с ним, а затем, когда он заметил, что Контрерас мчится домой, он небрежно бросился радугой, чтобы поймать Майкла Переса, но было уже слишком поздно, чтобы поймать бегуна. 

Баэз вскочил и помчался к первой базе, которая теперь была пуста. Перес подобрал мяч и бросил на второго игрока с низов Адама Фрейзера, который бежал, чтобы укрыться первым, но бросок был позади него, и Фрейзер уронил его. Мяч попал в правое поле, Баэз вскочил и бросился на второй, где благополучно вошел внутрь. 

Давай, посмотри все это еще раз. А затем напишите или позвоните любым знакомым фанатам Pirates и скажите им, что впереди почти наверняка лучшие дни. 

За 104 года существования Greatest Spectacle in Racing было проведено несколько захватывающих финишей. 

На Indy 500 несколько победителей пересекли финишную черту всего за доли секунды до машины, занявшей второе место, и ни разу с 1990 года победитель не занимал первое место с 10-секундным или большим преимуществом. 

В связи с предстоящим 105-м заездом в эти выходные, мы смотрим на самые близкие финиши в истории гонок, согласно официальному времени, предоставленному Indianapolis Motor Speedway. 

Могут ли фанаты гонок в воскресенье прийти к еще одному закрытому финишу? Вот самые близкие финиши в истории Indy 500. 

БОЛЬШЕ: Посещаемость фанатов Indy 500, круги, водители & все остальное, что нужно знать о гонке 2021 года

Ближайший финиш Indy 500 в истории

Год Победитель 2 место Маржа победы
1992 г. Эл Унсер младший Скотт Гудиер 0,043 секунды
2014 г. Райан Хантер-Рей Хелио Кастроневес 0,0600 секунды
2006 г. Сэм Хорниш-младший Марко Андретти 0,0635 секунды
2015 г. Хуан Пабло Монтойя Сила воли 0,1046 секунды
1982 г. Гордон Джонкок Рик Мирс 0,1600 секунды

1992: Эл Унсер-младший победил Скотта Гудиера

Имя Unser написано на всем протяжении Indy 500. Эл Ансер – один из трех гонщиков, выигравших гонку четыре раза, а Бобби Ансер выигрывал ее трижды. Но в 1992 году именно сын Ала, Эл Унсер-младший, добавил трофей Indy 500 к делу о семейной награде. 

Гонка была наполнена несколькими авариями, в том числе из-за комбинации отца и сына Марио и Джеффа Андретти. Майкл Андретти, хбет зеркало сын Марио и брат Джеффа, лидировал на протяжении большей части гонки, установив новый рекорд на первом круге – 210,339 миль в час. Но Унсер-младший с опозданием вышел вперед, опередив своего отца и Майкла Андретти. 

Унсер-младший столкнулся с давлением Скотта Гудиера за семь кругов до конца. Goodyear полностью поднялся с 33-го места и был бы первым гонщиком Indy 500, который финишировал первым с последнего места, но Unser Jr. вышел вперед с 3: 43: 05,148, всего на 0,043 больше, чем Goodyear. самый близкий финиш за все время. Однако через месяц после гонки технический директор USAC Майк Девин сказал, что гонка, вероятно, закончилась еще ближе с разницей в 0,0331.